mercredi 18 mai 2016


Emincé de volaille aux couleurs de l’Italie

 

Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de macaronis
3 filets de poulet emincés
1 oignon émincé
2  poivrons émincés (un vert et un rouge)

20 cl de crème soja
1 belle cuillère à café de fond de volaille
Sel, poivre
Persil haché

Préparation
Versez dans une poêle froide les oignons et les poivrons. 
Couvrez et mettez à chauffer tout doux. 
Ajouter de l'eau pour eviter que ça attache dans la poêle.
Lorsqu’ils sont cuits, retirez-les de la poêle en y laissant le jus.
Augmentez le feu et faites revenir l’émincé de volaille avec sel et poivre une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettez à cuire les macaronis al dente et mélangez la crème soja avec le fond de volaille dans un bol.

Au bout des 10 minutes de cuisson de la viande, remettez les légumes, remuez, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et laissez mijoter de manière à bien réchauffer le tout.

Lorsque les pâtes sont cuites, passez-les et ajoutez-les dans la poêle.

Liez l’ensemble avec la crème, mélangez bien.

Parsemez d’un peu de persil haché et servez aussitôt.

 

 

2 commentaires:

  1. Coucou Nanou Zen chez moi on adore ce plat, je le fais souvent. Bienvenue parmi les bloggeuses IG bas.

    Saze

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  2. Coucou Saze ! Très heureuse de te voir par ici.

    Oui ce monde d'IG bas est juste incroyable !

    Manger beau, manger bien, tout ce qu'il me faut haha.

    Nanou.

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