Emincé de volaille aux couleurs de l’Italie
Ingrédients pour 4 personnes :
300 g de macaronis
3 filets de poulet emincés
1 oignon émincé
2 poivrons émincés (un vert et un rouge)
20 cl de crème soja
1 belle cuillère à café de fond de
volaille
Sel, poivre
Persil haché
Préparation
Versez dans une poêle froide les
oignons et les poivrons.
Couvrez et mettez à chauffer tout doux.
Ajouter de l'eau pour eviter que ça attache dans la poêle.
Lorsqu’ils sont cuits, retirez-les de
la poêle en y laissant le jus.
Augmentez le feu et faites revenir
l’émincé de volaille avec sel et poivre une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, mettez à cuire les
macaronis al dente et mélangez la crème soja avec le fond de
volaille dans un bol.
Au bout des 10 minutes de cuisson de la
viande, remettez les légumes, remuez, rectifier l’assaisonnement
si nécessaire et laissez mijoter de manière à bien réchauffer le
tout.
Lorsque les pâtes sont cuites,
passez-les et ajoutez-les dans la poêle.
Liez l’ensemble avec la crème,
mélangez bien.
Parsemez d’un peu de persil haché et
servez aussitôt.
Coucou Nanou Zen chez moi on adore ce plat, je le fais souvent. Bienvenue parmi les bloggeuses IG bas.
RépondreSupprimerSaze
Coucou Saze ! Très heureuse de te voir par ici.
RépondreSupprimerOui ce monde d'IG bas est juste incroyable !
Manger beau, manger bien, tout ce qu'il me faut haha.
Nanou.