Petites galettes de poulet ( GP )
( si vous ne mettez pas plus d'une cuillère à soupe d'huile dans la préparation totale du repas.
Pour ma part , j'ai gardé l'huile pour ma salade et fait revenir le tout dans une poêle anti adhésive . Si vous choisissez de mettre de l'huile dans la salade ET dans la poêle ça deviendra un plat PL )
Pour ma part , j'ai gardé l'huile pour ma salade et fait revenir le tout dans une poêle anti adhésive . Si vous choisissez de mettre de l'huile dans la salade ET dans la poêle ça deviendra un plat PL )
Ingredients:
3 blancs de
poulet coupés grossièrement
1 oignon
1 cuillère à café d'
ail en poudre
1 cuillère à café de persil
haché
1 bonne pincée de
curry ou de safran
sel et poivre
Préparation :
Dans un robot mixer, mettre le poulet, l'oignon, et les épices.
Une fois que tout est haché, huiler une poêle à l'aide d'un essuie-tout où d'un jet de pschitt d'huile d'olive.
Utiliser des emporte-pièces pour former des galettes dans
la poêle. Faire dorer de chaque côté.
Préparer 400
mL d'eau mélangée à 2 cuillères à cafés de fond de veau.
Ajouter ce
mélange sur les galettes de poulet.
Laisser
mijoter 8 à 10 mn selon l’épaisseur de vos galettes, le mélange va réduire et va napper les galettes !
Déguster !! Ici avec une bonne salade avec graine de sésame, son de blé et un peu de lin broyé.
Nanou Zen.
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