vendredi 20 mai 2016

Tomates mimosa

Ingrédients

Pour 6 tomates moyennes 

  • 6 tomates
  • 5 oeufs durs
  • 200 grammes de Thon
  • Soyanaise
  • Sel, poivre.

Préparation 

Couper le chapeau de vos tomates.
Evidez les en prenant soin de conserver le jus et les graines dans un saladier.

Dans un robot mixeur, mettez les oeufs un à un.
Ajouter le thon.
Puis toujours en laissant tourner l'appareil, mettez de la soyanaise à votre goût.
Saler, poivrer.
Si la consistance vous parait trop epaisse, ajouter le jus et les graines de tomates precedemment conservés.

Remplir les tomates avec cette preparation, et mettre au refrigerateur.

Cela gagne à être manger très frais.

Bon appétit !

Nanou Zen.

2 commentaires:

  1. Bravo, Nanou, belle entrée, excellente idée de te faire un blog pour garder tes recettes préférées.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Oui comme ça quand je suis en manque d'inspiration, je viens piocher ^^ mais j'ai deja du retard de mise a jour.

    Les journées sont trop courtes hihi

    Des bises !

    RépondreSupprimer